Cyrille85

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Cyrille85
Amélioration fonctionnalité enregistrement TV et appli oqee et sur guide TV Répondu
Lors de l'enregistrement d'une émission qui dure de 20h55 a 22h35 impossible de sélectionner la même émission a enregistré en une seule séquence au niveau du guide TV cela oblige de le faire manuel...
Amélioration player pop Répondu
Bonjour a quand l'intégration de l'heure dans la barre d'affichage de la chaîne a droite A quand l'intégration d'applications Android de visioconférence comme Skype ou WhatsApp Messenger indisponib...