JPaul BLANC

Commentaires

Activité récente par JPaul BLANC
0 vote
Toujours pas de possibilité d'enregistrements récurrents !... C'est vraiment dommage (d'autant plus qu'on ne peut pas regarder les enregistrements faits sur la Freebox (Révolution en ce qui me conc...
0 vote
Pourquoi ne peut-on toujours pas lire les enregistrements de la Freebox Révolution avec OQEE ? Quand vous déciderez vous à rajouter cette fonctionnalité ? Cordialement.
4 votes
OUI. Quand vous déciderez vous à faire une option "chaines favorites" sur l'interface Oqee? OQEE sans cette option n'est pas pratique du tout !
1 vote
Oui un onglet "chaines favories" serait le bienvenu et BEAUCOUP PLUS INTÉRESSANT que l'onglet "pour vous" que l'on ne peut gérer soit-même (tout au moins à ma connaissance).
  • Activité totale 25
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 11
  • Abonnements 7