Manuel R.

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Manuel R.
Il y a beaucoup de remarques prises en compte, mais rien n'arrive sur l'application ?!? c'est normal ? est ce qu'il y a un planning ou une liste des évolutions en cours? Merci
Bonjour il est très pénible de naviguer sur tablette android car il faut sans arrêt tourner la tablette du mode portrait , paysage.Est ce qu’il serait possible d’avoir une option pour rester en 100...
Bonjour, A quoi sert la dernière ligne ? Retournez ensuite sur l’onglet Chaînes > lancez la chaîne sur le canal 1, 2 ou 6 et patientez 15 minutes. Après 15 minutes il ne se passe rien de particul...
En complément : Le pb est sur la mi box, sur la shieldTV et la freebox Pop, je n’ai pas de pb d’écran noir. Si ça peut aider?
Sur la 2, l ecran noir dure environs 5 à 10 s. sur la 27 ecran noir permanent.  Si je decoche tuneling, l ecran noir disparaît et la chaine s’affiche sans pb
Quand on change de chaine j ai des ecrans noirs à présent avec cette nouvelle version
Sur Android tv Shield Tv décalage son image sur les chaînes 2 3 15 26 au minimum ce week-end. Avec le même appareil et même réglages aucun pb avec mycanal ou Molotov.
  • Activité totale 21
  • Abonnements 0 utilisateur
  • Abonnés 1 utilisateur
  • Votes 10