Laurent PROTT

Publications

Activité récente par Laurent PROTT
4 abonnés 7 commentaires 0 vote
Planifiée
Couleur des menus
Je ne reviendrai pas sur le problème d'opportunité d'affichage des menus, mais sur leur aspect, dont l'esthétique peut être débattue, qui est inadapté pour une grande majorité des personnes qui ont...
4 abonnés 4 commentaires 1 vote
Planifiée
Menu guide TV
Quand je choisi une émission sur le guide TV, Oqee propose un menu pour obtenir des infos, voir la chaîne, enregistrer le programme, etc... La plupart du temps c'est pour avoir des info que je séle...
  • Activité totale 8