Eric Casagrande

Commentaires

Activité récente par Eric Casagrande
0 vote
Bonjour Les mises à jours sont automatiques je viens d'essayé, et ....... rien, la chaine ne se lance pas  ma version : 1.1.7(43)
0 vote
bonjour Aujourd'hui, nouveaux plantage de OQEE, avec pour effet plantage de l' Apple TV, redémarrage obligatoire, et lors de cette " panne ", pas de dysfonctionnement de mon connexion Internet
0 vote
Bonsoir que e soit en Wifi ou Ethernet, idem, mais cela ne le fait pas tous les jours, c'est très irrégulier, c'est comme si, par exemple il y avait pas asses de débit, et je précise que j'habite s...