Eric Casagrande

Publications

Activité récente par Eric Casagrande
2 abonnés 3 commentaires 0 vote
Planifiée
TF1 4K et guide TV
Bonjour, Lors que l'on clique sur TF1 4K, à partir du guide, sur Apple Tv, on s'en trouve éjecté, seul solution, cliqué sur une chaine et faire défilé, même, si pour il n'y à que les évènements qui...
2 abonnés 4 commentaires 0 vote
Plantage
Bonjour, Depuis quelques jour, OQEE bug sur mon Apple TV, de temps en temps, l'image se fige, comme si la connections était rompus, cela dure quelques seconde et ca repart, ou je suis obligé de cha...