BECKER

ANDROID TV POP

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par BECKER
Bonjour, je ne comprends pas pourquoi vous avez sorti une mise à jour de l'application afin d'y ajouter des fonctions nouvelles sans avoir d'abord résolu les bugs identifiés par bon nombres d'utili...
La mise à jour du 18/02 1.0.146 n'a rien changé. Écran noir au bout de quelques secondes. Il faut reculer pour voir l'image.
Bonjour, La solution provisoire est de reculer de quelques secondes pour ne plus avoir de décalage. Je regarde les programmes comme cela. Par contre, en cas de changement de programme, il faut refa...
Bonjour, ca veut dire quoi un débit inférieur?comment faire? je suis avec la fibre à 900Mbs, ne me dites pas qu’il n’y a pas assez de débit. D’ailleurs, l’image est belle et non saccadée.
Décalage son/image Terminée
Bonjour, Le son et l'image se décalent au bout de quelques minutes sur TV ANDROID PHILIPS.
Pareil pour moi avec TV PHILIPS
Décalage son/image Répondu
Bonjour, Le son et l'image se décalent au bout de quelques minutes sur TV ANDROID PHILIPS.
  • Activité totale 14