Lolo13

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Lolo13
Bonjour, effectivement mais uniquement pour ceux qui ont acheté l’Apple TV chez Free :-(. J’espère que je pourrais la commander prochainement.
Bonjour, En appuyant sur la touche de la télécommande vous pouvez lui dire « mets Gulli » et Siri s’en charge. :-). Pareil pour lancer des recherches sur une des séries que vous regardez…Voilà
Dis Siri
Bonjour, Dis Siri ne marche pas avec toutes les chaînes, si vous essayez la 27 par exemple cela ne fonctionne pas. Une mise à jour est-elle prévu ? Merci.
Merci et bonne journée.
Télecommande Terminée
bonjour, est-il possible de se procurer la télécommande de l’Apple TV Free ?, car j’ai déjà une Apple TV.