mbar

Commentaires

Activité récente par mbar
0 vote
Je confirme également. Je n’ai jamais eu ce problème auparavant. Et depuis le passage à tvOS 16, l’image fige après 20/30 minutes de visionnage… La version d’Oqee est elle en 1.14.0
0 vote
Bonjour, Le mode adaptation à la fréquence d’image. Le problème est que Oqee envoie les flux des chaînes TV à la fréquence de rafraîchissement de la TV, et non pas à la fréquence correspondant à ...
0 vote
Je suis d’accord. L’adaptation de fréquence ne fonctionne pas.
  • Activité totale 13