Christian

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Christian
OK vu. j'ai toujours la 89... et je n'ai aucune envie de faire cette "factory reset" sur ma TV vu le temps que j'ai passé à mettre au point les paramètres et réglages de couleurs. Pourquoi ne ferie...
comment connaître la version active dans oqee ?
désolé mais le problème persiste
réinitialiser oqee Terminée
bonjour lorsqu'on quitte l'appli oqee pour ouvrir une autre appli (mycanal, netflix ou autre) oqee se bloque au retour dans l'appli. obligé de redémarrer la TV pour provoquer le chargement de oqee....