Gaëlle

Publications

Activité récente par Gaëlle
14 abonnés 25 commentaires 0 vote
Terminée
Rash 2 - Nouveau player 🚀
📌 Communication 20/11/23✅ Souci de décalage son/image sur boitier/TV Android résolu ✅Nous avons apporté une amélioration ce jour sur notre player en sortant une nouvelle version de celui-ci. Le pla...
18 abonnés 50 commentaires 4 votes
Répondu
Blocage vidéo toutes les 20 à 30 minutes sur Apple TV 4K / tvOS 16
Bonjour à tous 👋 Nous vous remercions pour vos signalements sur le souci de "blocage vidéo toutes les 20 à 30 minutes sur Apple TV 4K / tvOS 16". L’ensemble de l’équipe OQEE by Free s’excuse pour l...
  • Activité totale 1658
  • Membre depuis
  • Abonnements 2 utilisateurs
  • Abonnés 6 utilisateurs
  • Votes 42
  • Abonnements 528