FRIVILLE

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par FRIVILLE
Bonjour, il s'agit de l'apple TV 4K, la version de l'OS est la 15 et la version d'OQEE est la 1.1.5. Merci pour votre réactivité. Bien cordialement. Mr Friville.
Bonjour, je rencontre ce problème sur la dernière version d'OQEE depuis un peu plus d'une semaine et sur toutes les chaînes. Bien cordialement. Mr Friville Ludovic.
Décalage son/image
Depuis la dernière mise à jour de l'apple TV, je rencontre un problème de décalage entre le son et l'image sur l'application OQEE même après redémarrage de la box.