lecoeuvre jean paul

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par lecoeuvre jean paul
vous nous dites que la telecommande non ne gere pas le volume,mais vous vous nous dites de laisser le player gerer le volume ??????? vous nous expliquez????
version 1.0.142 je viens de faire la mise a jour cordialement
telecommande pop et son tv Terminée
Bonjour je reitére ma demande car sans réponse  ,pourquoi la télécommande pop ne gère pas le son,(mute y compris) sur le téléviseur auquel la pop est connéctée. les autre fonctions fonctionnent y c...
Telecommande Pop et son TV / CEC Terminée
Bonjour,pourquoi la télécommande pop ne gère pas le son,(mute y compris) sur le téléviseur auquel la pop est connéctée. les autre fonctions fonctionnent y compris marche arret avec le cec.la smart ...
si je comprends bien cette fonctionnalité n'est pas a l'ordre du jour alors qu'elle est réclamée par beaucoup de personnes
  • Activité totale 9