Sebastien

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Sebastien
Chaîne 4K et bandeau d'information en continu qui scintille
Bonjour, j'ai remarqué que sur la chaîne 4K (TF1), Les bandeaux d'information en continu (texte statique ou qui défile en bas de l'écran notamment dans les publicités) scintille. Suis-je le seul à ...
Très intéressé aussi !
[Suggestion] Fonction PIP sur Freebox Pop Planifiée
J'aimerais que l'application OQEE de la Freebox POP supporte le Picture In Picture (PIP)
Fonction télécommande sur les applications iOS et Android Terminée
Un peu comme Spotify Connect, j'aimerai contrôler l'application Freebox Pop ou Apple TV via l'application iOS pour changer les chaines par exemple.
  • Activité totale 16
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 8