TOUS MAY

Commentaires

Activité récente par TOUS MAY
0 vote
swideski   gars je suis content de ton flegme cependant quand tu es en déplacement en permanence tu attends que tes services fonctionnent car tu les paies. en l'occurence quand tu utilise OQEE et q...
0 vote
Je ne comprends pas ces réponses. On peut connecter que ce soit un iPad ou un iPhone en HDMI sur une télévision car on est en déplacement. Que cela vous choque j’en suis désolé mais cela est la vie...