frederick sauvage

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par frederick sauvage
Bonjour j'ai résolu mon problème, et si cela peut intéresser votre équipe de développement, j'ai partiellement compris la cause. Je ne saurais pas trop comment l'expliquer, mais à priori, les compt...
Installation sur Android TV Répondu
Bonjour   je viens d'acheter un téléviseur Hitachi 43HAE4252. Il est équipé d'Android TV version 9. Pourtant, quand je vais sur le Play Store et que je cherche "oqee", le Play Store me dit: "OQEE b...