Florian Besanger

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Florian Besanger
Je corrige mon précédent commentaire. Plus de décalage audio/vidéo mais souvent des écrans noirs maintenant...
J'ai une AndroidTV, je viens d'activer le tunneling, ça a l'air de fonctionner chez moi, je n'ai plus de décalage son/image pour le moment. On verra dans la durée.Merci !
Bonjour, J'ai le même soucis avec une television connectée Sony et l'application Oqee installée sur l'android tv de la télé.En plus du décalage son/image j'ai régulièrement des écrans noirs... Obli...