Pierre Besnard

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Pierre Besnard
Pour le moment ça va mais affaire à suivre car le problème peut être épisodique .... c'est dommage car belle application et incomplète  ( Ce qui pourrait faire changer d'opérateur du coup ) mais be...
Ça fige encore Répondu
Malgré la dernière maj ça fige de plus en plus voir même écran noir ça devient pénible
Moi ça ne fonctionne pas MAJ Problème résolu après réinitialisation complète de l’Apple  TV 👎
Pareil de mon côté pas top 😡
Suggestion Apple TV - Filtrer par catégorie Répondu
Est-il possible de rajouter un filtre dans l’onglet chaîne par catégorie ( série, découverte, info, film ….) car pas toujours simple de s’y retrouver
  • Activité totale 8