Kiks

Commentaires

Activité récente par Kiks
0 vote
Bonjour, Ça y est, plus aucun problème depuis la MAJ de ma télé Philips 48OLED806.Android 11Oqee 1.4.0:)
0 vote
Je plussoie mes camarades J'ai vidé le cache, supprimé les données de l'appli, désinstaller/réinstaller Oqee by free. La synchro Audio/Video fonctionne mieux, mais j'ai très souvent des écrans noir...
0 vote
Sur ma Philips 48OLED806, les écrans noirs ont disparu. Par contre, c'est une catastrophe au niveau du son :(
0 vote
Tu as regardé s'il y avait une MAJ récente au niveau de ta TV Sony ?
0 vote
Bonsoir, Sur ma télé Philips 48OLED806, j'ai régulièrement des écrans noirs quand je regarde le direct. Le son reste, mais l'image disparait. Ça m'oblige soit de changer de chaine, soit de jouer du...