Julien

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Julien
Bonjour, Mon soucis concerne uniquement un décalage entre le son et l'image, pas de soucis d'écran noir! Mais effectivement, je ne sais pas ce que j'ai fait, j'ai pu trouver d'autres sujets qui con...
Décalage son/image Android TV Terminée
Bonjour, Les différents sujets sur ce problème de décalage entre le son et l'image sont tous au statut terminé, ce qui est dommage pour demander un statut d'avancement concernant sa résolution. J'a...