JuLef

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par JuLef
Merci pour le correctif (version 10.0.43), cela fonctionne à nouveau :)
Google Pixel 4a en version Android 12 (numéro de build SP2A.220305.012). Je pense que cela est apparu avec la dernière mise à jour de sécurité du 5 mars (appliquée pour ma part il y a quelques jour...
Bonjour. J'ai exactement le même soucis depuis quelques jours. Et j'ai le même téléphone aussi. Il me semble que ce problème est apparu après la mise à jour de sécurité d'Android 12. J'ai ouvert un...