JLP19

Commentaires

Activité récente par JLP19
0 vote
Je suis conforme aux 4 points de la FAQ : 1: Offre DELTA 2: MiBox connectée en Wifi au répéteur Free, qui lui-même est raccordé en filaire (Ethernet) sur le routeur de la freebox (Pas de 4G ou autr...
0 vote
Bonjour, J'ai un abonnement Freebox DELTA avec le player POP. J'ai aussi deux répéteurs Wifi POP raccordés en RJ45 à la box DELTA. J'ai une MiBOX 4S connectée en Wifi sur un des répéteurs. Tout fon...