Andre PORTE

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Andre PORTE
Appli Web pas de possibilite retour au début Répondu
Bonjour, je viens de marquer que sur la version web, il n'y a pas la barre d'avancement pour pouvoir se repositionner au début lorsque l'on regarde une emission en direct tel que c'est sur android ...
Hello, Je suis aussi demandeur pour avoir Oquee sur Samqung M5 qui fonctionne sur TIZEN, Des nouvelles ? c'est dommage que l'application eu fonctionné et ne soit maintenant plus disponibleMerci d'a...
[Suggestion] OQEE sur Smart Monitor Samsung M5 Terminée
Il serait bien d'avoir Oquee sur les smart monitor Samsung M5 qui sont Tizen. Merci d'avance