Mosfet88

Commentaires

Activité récente par Mosfet88
0 vote
Maintenir enfoncé le bouton On/Off de la télécommande jusqu'à ce que le téléviseur s'éteigne et se rallume (ou plusieurs fois retour arrière). Le menu devrait être dégrisé.
0 vote
Bonsoir, OK et merci pour la procédurePlus simplement- Paramètres- Maintenance de l'appareil ---> gérer le stockage- Aller sur Oqee ---> information ---> vider le cache ---> effacer les données ---...
0 vote
Symptômes et effets identiques sur TV UE75TU8075. Vidéo envoyée et aucun retour !