Lionel C.

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Lionel C.
Bonjour, en fait j'ai fait la dernière mise à jour de l'appli et passé la fréquence par défaut à 50hz sur la Shield. Redémarrage à zéro des deux box et ça semble fonctionner. Idem pour les replay p...
Images saccadées sur NVIDIA Shield Terminée
Bonjour, j'ai installé récemment OQee sur ma Nvidia Shield (ma TV étant une Panasonic, pas d'Android TV) et les images sont par intermittence fluides et saccadée toutes les 3/4 secondes quelque soi...