Pierrick Valin

Commentaires

Activité récente par Pierrick Valin
1 vote
Bonjour,Je suis sur un Google Pixel 2 XL. A l'époque, je devais déjà être sur Android 11.Pour que cela fonctionne, je devais mettre Widevine L3 activé. Je n'avais pas besoin de modifier autre chose...
0 vote
A noté, je viens d'essayer, que même désinstaller l'application ne change rien.
0 vote
Bonjour, j'ai le même problème depuis plusieurs semaines. Cela fonctionnait bien auparavant. J'ai l'erreur dash 1112 partout, je peux confirmer pour le direct et le Replay. Je n'ai pas testé les e...