icidel

Commentaires

Activité récente par icidel
1 vote
Comme je l'ai indiqué plus haut, vous devez être sur l'entrée Télévision (TNT ou satellite) du téléviseur pour débloquer les options de maintenance.
1 vote
Bonsoir, J'ai trouvé une solution pour mon problème !! Bon déjà le numéro de version affiché dans le store Samsung Tizen n'est pas la dernière version car la muse à jour est indépendante. Je sui...
0 vote
Même problème : version 1.0.96 du 11/10/2021. C'est la dernière version disponible sur mon téléviseur Samsung. Problème : affichage du logo Oqee animé+ musique, puis cercle gris fixe au centre de ...