pierre

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par pierre
Bonjour Gaëlle Par exemple :  J'ai pris les infos sur https://www.programme-tv.net/ :    :Aucun Sous titres apparaissent  sur ces 2 chaines,  à 22h46.(décodeur bien configuré). PS : je n''ai pas de...
Bonjour, Le problème des sous titre sur OQee est pris bien  trop à la légère, malgré des alertes sur le compte twitter et ici même.Il n'est pas normal de priver les personnes handicapées de télévis...