NatGeo

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par NatGeo
Bonjour, ça à l'air long la communication avec vos équipes, 2 mois + 1 mois depuis le lancement du sujet, peut-on espérer le replay avant 2025 ? 👀
Bonjour, vous avez des nouvelles concernant l'absence de ces programmes ? Merci.
Bonjour, voici la liste des programmes non disponible sur OQEE mais disponible sur la Freebox v6 en replay :- Dr Pimple Popper Saison 5, 6 et 7 - Expériences insolites avec Mark Rover Saison 1 - US...
Discovery Science Répondu
Bonjour, le replay de Discovery Science n'est pas complet. Il n'y a que la partie Paranormal alors que la sur le Freebox v6, il y a bien plus de programme abordant d'autre thème. Possible de les me...