Becker

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Becker
Bonjour Pierre-Damien, Merci pour votre réponse. Pour votre information, si je fais passer tout le flux réseau par la freebox cela fonctionne très bien (même avec un routeur)... Je ne veux pas fair...
OQEE ne détecte pas ma freebox Répondu
Bonjour, J'essaye d'utilise l'application OQEE depuis ma box Android NVIDIA Shield TV. Je dispose d’une configuration réseau un peu particulière. J’ai 2 fournisseurs d’accès à internet:     -SFR av...