Polfer

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Polfer
Bon, l'option était d'ores et déjà sur "Non".Je l'ai passé à oui, puis de nouveau à Non pour voir.Tant pis et merci Thom.
Bonjour Thom, Merci pour ces informations.J'ai bien conscience du fonctionnement de l'Apple TV, et c'est pour cela que j'ai ouvert un ticket chez Free et pas chez Apple ;) Mais je me suis peut être...
Chaîne par defaut à l’allumage Répondu
Bonjour, Par défaut, lorsque l’on allume l’Apple TV (sortie de veille), elle démarre bien sur OQEE. Mais elle affiche par défaut des chaînes que nous ne regardons JAMAIS. Cela change, parfois. En c...