pacoqeebyfree

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par pacoqeebyfree
La version 1.16.1 semble régler le problème. Merci.
Apple TV en wifi sans aucune configuration supplémentaire.
Bonjour, Plus de blocage à ce jour. Merci à l'équipe d'OQEE.
Le problème existe aussi sur les Apple TV connectées en Ethernet (premier message), la piste du wifi ne semble pas être la bonne.
  bonjour, Pareil pour moi ça continue aussi avec une Apple TV4K (gen2). tvOS 16.0 (20J5371a)OQEE 1.13.0
Gels d'écran toujours présents. tvOS 16.0 (20J5371a) en test ...
Finalement, il y a toujours des gels d'écran...
Je suis passé en OQEE 1.12.0 (83), et de tvOS 16.0 (20J5344f) vers tvOS 16.0 (20J5366a). Cela semble avoir résolu ce problème. Je reste en observation ...
  • Activité totale 17