Stéphane Dauchy

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Stéphane Dauchy
déjà fait tout cela est toujours le meme probleme
cela marque  Erreur de connexion identifiant ou mot de passe incorrect, mes identifiant sont correct vu j'arrive a me connecter a mon esspace abonné sur internet iphone xr ios15.6
connection impossible Terminée
connection impossible a cette application pourtant je rentre les bon identifiants sur mon iphone
bonjour je vous confirme que l'application ne fonctionne OQEE by Free pas en 4Gou wifi je rentre mes login correctement car quand je vais sur le site de free ces login fonctionne donc votre applica...