manfroi

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par manfroi
cette offre est valable pour l'adsl et la fibre. Possédant la fibre à mon domicile , cette offre m'intéresse, uniquement si l'appli de visionnage en temps réel, OQEE, est compris dans cette offre.
bonsoir voici une capture d'écran de l'offre présente sur veepee.
Bonjour, Voici le lien de l'offre en cours. https://www.veepee.fr/gr/catalog/503311 Dans l'attente de votre réponse.
application oqee inclus dans offre free sur veepee ? Répondu
Bonsoir, J'ai pu voir une offre freebox révolution fibre disponible sur le site veepee à 9.99 euros. L'ensemble des options disponibles sont détaillées. Mais aucune information sur l'application oq...