Akik

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Akik
Bonjour, Quelqu'un serait-il informé de la date de fin d'exclusivité des applications des FAI (dont Oqee) sur les téléviseurs SAMSUNG ? Seul Android permet une alternative aujourd'hui.. à moins d'i...
Bonjour, Quelqu'un serait-il informé de la date de fin d'exclusivité des applications des FAI (dont Oqee) sur les téléviseurs SAMSUNG ? Seul Android permet une alternative aujourd'hui..
Bonjour, Voilà 1 an que j'attends l'arrivée de l'application OQEE sur ma télé WebOS (tout comme sur mon FireTV d'Amazon) mais toujours rien.. je commence à désespérer. S'il vous plaît Free, réponde...