Tilmont Francis

Commentaires

Activité récente par Tilmont Francis
0 vote
Bonjour la 4k fonctionne mais depuis la v1.12.1 l’application est devenue très instable. Elle plante et il faut tout redémarrer c’est assez pénible. Bonne journée
0 vote
Je vous enverrais bien une vidéo mais ici je n’en ai pas la possibilité.
0 vote
Version 1.8.1 reçue ce mercredi soir et malheureusement toujours pas de 4K… Je précise que j’ai la version 1.8.1 de l’application Oqee. Android version 9 Television TCL 55C815
0 vote
Malheureusement pour le moment je ne reçois pas votre mise à jour version 1.8.1 Je précise que j’ai la version 1.6.0 de l’application Oqee. Android version 9 Television TCL 55C815
0 vote
Bonjour Beaucoup d’instabilité, de redémarrage, de blocage, de freeze depuis quelques jours sur la 1.6.0. Je précise que j’ai la version 1.5.1 de l’application Oqee. Android version 9 Televisio...
0 vote
Je précise que j’ai la version 1.5.1 de l’application Oqee. Android version 9 Television TCL 55C815
0 vote
Bonjour Les chaînes 4K ne fonctionnent pas sur oqee Android TV. Même souci que celui identifié en interne avec Android TV où les symptômes sont les suivants : les chaines 4K sont pixelisées, avec...
  • Activité totale 12