Spangenberger Sebastien

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Spangenberger Sebastien
Bonjour, Sur Shield TV cela fonctionne depuis le correctif. Mais comme indiqué par les autres utlilisateurs, les MiBox sont affectées par les messages d'erreur DASH.
D'autres personnes rapportent le meme probleme mais pas de reponse de Free ... est-ce que le service de support Free peut repondre svp? Merci.
J'ai fait un autre test sur une Shield TV et c'est pareil...
AndroidTV, Erreur Rash2 #1061 ou #1099 - OQEE version 1.6.0 Répondu
Bonjour, Depuis hier j’ai remarqué l’erreur Rash2 #1061 ou #1099 sur OQEE version 1.6.0 qui tourne sur une MIBOX. Ce message apparaît sur quasi toutes les chaînes mais pas sur France3 qui fonction...